Блог Sails CRM



Дополнительные поля в Sails CRM

Обновления системы 27.04.2017 463

Для того чтобы хранить информацию о компаниях и контактных лицах в Sails CRM есть базовые поля и возможность добавлять свои дополнительные поля. С их помощью каждый может настроить CRM под себя. В последнем обновлении мы заметно расширили возможности для настройки этих полей и добавили дополнительные поля для сделок.

Жизненная ценность клиента

Теория CRM 18.12.2016 1010

Одна из важнейших метрик, о которой должен знать каждый маркетолог. У нее много названий: жизненная ценность клиента, CLV (customer lifetime value) или LTV (lifetime value). В этой статье расскажем что это за метрика, почему она так важна и как ее посчитать.

Обновление импорта контактов

Обновления системы 18.09.2016 683

Основной функцией Sails CRM является учет клиентов. Мы стараемся сделать работу с клиентской базой максимально просто и удобной. Импорт контактов из другой системы — это первая задача, с который сталкиваешься при знакомстве с CRM, и в последнем обновлении нашей системы он стал еще более умным и функциональным.

Недавние обновления системы

Обновления системы 03.04.2016 634

Несмотря на то, что мы очень давно не писали в этом блоге, за это время было сделано большое количество изменений, улучшающих работу в системе. Часть из них заметна всем пользователям, другие же влияют на производительность и стабильность системы.

Обновление интерфейса системы

Обновления системы 18.08.2014 4041

Если вы заходили в систему Sails CRM на прошлой неделе, то могли заметить, что пользовательский интерфейс полностью обновился. Это первое кардинальное изменение внешнего вида за 1,5 года с момента начального релиза. Старый интерфейс не был подготовлен для размещения всех функций, которые были добавлены за это время, поэтому его обновление было единственно верным выходом из этой ситуации.

Обновление: дополнительные поля

Обновления системы 04.05.2014 2660

Одна из проблем, с которой сталкивались пользователи Sails CRM, заключалась в невозможности или неудобстве хранения дополнительной информации о контактах. Хорошая новость! В системе появилась возможность добавить свои поля для компаний и контактных лиц.

Сегментирование клиентов с помощью RFM-анализа

Теория CRM 29.03.2014 8885

RFM-анализ — это маркетинговая техника, направленная на сегментирование клиентской базы и определение наиболее ценных клиентов. Она основывается на принципе Парето, который гласит, что 80% прибыли приносят 20% клиентов. RFM не позволяет предугадывать намерения покупателей, но благодаря ему можно получать ценную информацию об их поведении.

Почему внедрение CRM-системы может не принести результатов?

Теория CRM 18.03.2014 2686

Перед тем как попытаться ответить на этот вопрос, необходимо найти ответы на ряд других. Что же такое CRM? Это инструмент, подход или набор бизнес-процессов? Есть ли разница между CRM для клининговой компании и CRM-системой для интернет-магазина?

Обновление: воронка продаж

Обновления системы 03.02.2014 2882

В текущем обновлении мы добавили один из важнейших инструментов для управления продажами - воронку продаж. Она позволяет проводить анализ работы отдела продаж, выявлять слабые места в процессе продажи и осуществлять прогнозирование.

7 основных стратегий управления взаимоотношениями с клиентами

Теория CRM 21.01.2014 8580

Важную роль в процессе продаж играет стратегия взаимоотношений с клиентом. Правильный её выбор позволяет существенно оптимизировать расходы, сосредоточив усилия на тех клиентах, вознаграждение от которых будет наибольшим.