Обновления: октябрь

Обновления системы 01.11.2012 1652

Продолжаем обзор обновлений системы Sails CRM. На очереди изменения, произошедшие в октябре. Их было не так много, но одно из них является очень важным. Речь идет об интеграции системы разграничения прав, позволяющей гибко настраивать доступ к информации сотрудников, работающих в аккаунте.

Раздел "Контакты" теперь объединяет компании и контактные лица. Для переключения между ними используется кнопка в правой верхней части экрана.


Ответственные. Теперь для контактов, сделок и задач можно назначать несколько ответственных сотрудников. Это позволяет ограничить доступ к этим объектам только для тех, кто является ответственным за контакт, сделку или задачу.

Разграничение прав. Данная функция позволяет администраторам аккаунта контролировать доступ к информации пользователей аккаунта путем назначения прав для каждого типа объектов. Права на объекты разделены на три типа:

  • Право на добавление. Позволяет пользователю добавлять соответствующие объекты (контакты, сделки, задачи), а также редактировать и удалять, добавленные собой объекты.
  • Право на просмотр. Позволяет пользователю видеть и просматривать все объекты или только свои. К своим в данном случае относятся те объекты, для которых пользователем является ответственным.
  • Право на изменение. Позволяет пользователю изменять соответственно тип контакта, статус сделки или завершать/возобновлять задачи.

Совокупность данных прав и возможность назначать ответственных позволяют гибко регулировать доступ к информации.


Также были улучшены фильтры, добавлены удобные кнопки для изменения статуса сделок, типа контакта и завершения/возобновления задач. Обновлен интерфейс карточек контактов и настройки аккаунта.

В октябре в нашем блоге появилось несколько интересных заметок:

Если возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их по почте support@sails-crm.com, в твиттере, в фейсбуке. Будем рады вам помочь.